Gemüse-Ei-Ragout

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gemüse-Ei-Ragout

Beitragvon koch » Mi 25. Mai 2016, 13:43

Gemüse-Ei-Ragout

Menge: 1 Portionen

1 Möhre (100g)
100 g Porree
100 g Champignons
2 ts Öl
2 ts Mehl
1/8 l Brühe (Instant)
2 tb saure Sahne (30g)
125 g Chicoree
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
1 Ei (hartgekocht)


Pro Person ca. : 360 kcal

Pro Person ca. : 1507 kJoule

Eiweiß : 13 Gramm

Fett : 24 Gramm

Kohlenhydrate : 24 Gramm

Dauert ca. : 30 Minuten

1. Möhre, Porree und Pilze putzen, kleinschneiden. Im heißen Öl andünsten.
Mit Mehl bestäuben.

2. Brühe und Sahne zugießen. Chicoree putzen, kleinschneiden, unterrühren.
5 Min. köcheln. Würzen. Ei achteln und untermischen.

Zubereitungszeit ca. 20 Min.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste