Gnocchi mit Erbsensauce und Radicchio

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Gnocchi mit Erbsensauce und Radicchio

Beitragvon koch » Di 24. Mai 2016, 21:48

Gnocchi mit Erbsensauce und Radicchio

Menge: 4 Portionen

750 Gramm Frische Erbsen; oder
-- 300 Gramm Tiefkühl-Erbsen
1 Zwiebel
2 Esslöffel Butter
2 Esslöffel Noilly Prat;
-- trockener Wermut
100 Milliliter Wasser
100 Gramm Schmand
1 kleiner Radicchio
2 Pakete Fertige Gnocchi; a 250 Gramm
1/2 Bund Salbei
Tafelsalz
Cayennepfeffer
2 Teelöffel Zitronensaft

Erbsen palen oder auftauen lassen. Zwiebeln hacken. In einem Esslöffel
Butter andünsten. Erbsen kurz mit andünsten. Noilly Prat und Wasser zufügen.
zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln.

Die Hälfte der Erbsen herausnehmen. Rest pürieren. Schmand einrühren.
Radicchio waschen und in Streifen schneiden. Mit den Erbsen in die Sauce
geben. Kurz ziehen lassen.

Gnocchi in kochendem Salzwasser erhitzen. Salbeiblätter abzupfen und in
der restlichen Butter braten. Erbsensauce mit Tafelsalz, Cayennepfeffer und
Zitronensaft abschmecken. Mit den Gnocchi mischen. Salbei darüberstreuen.

Zubereitungszeit etwa 30 Minuten
Pro Portion etwa 380 kcal
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