Griechische Champignons

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Griechische Champignons

Beitragvon koch » Di 24. Mai 2016, 20:53

Griechische Champignons

Menge: 2 Portionen

500 g Champignons
1 Zwiebel
125 ml. Wasser
4 tb Olivenoel
1 Lorbeerblatt
gerebelter Thymian
Salz
Pfeffer
Zucker
125 ml. Weisswein
2 tb Tomatenmark
gehackte Petersilie


Die Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden.
Die Zwiebel abziehen und in Wuerfel schneiden.
Das Wasser mit dem Olivenoel, dem Lorbeerblatt und Thymian zum Kochen
bringen, die Champignons und die Zwiebel dazugeben, mit Salz, Pfeffer und
Zucker wuerzen und ca. 8-10 Minuten gar duensten.

Den Weisswein und das Tomatenmark hinzufuegen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken und etwas abkuehlen lassen. Mit Petersilie bestreuen und
mit Weissbrot servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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