Herbstgemüsetopf

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Herbstgemüsetopf

Beitragvon koch » Mo 23. Mai 2016, 22:18

Herbstgemüsetopf

Menge: 4 Portionen

1 Beutel getrocknete
- Totentrompeten
500 g Schwarzwurzeln
1 tb Zitronensaft
800 g Kartoffeln
40 g Butter
2 dl Milch
2 dl Rahm
Salz
Pfeffer aus der Muehle


Die Totentrompeten in lauwarmem Wasser 15 Minuten einweichen und
abtropfen.

Schwarzwurzeln unter dem fliessenden Wasser schaelen und in ca. 4 cm
lange Stuecke schneiden. In Zitronenwasser legen.

Die Kartoffeln schaelen und in kleine Stuecke schneiden.

Die Pilze in der Butter kurz anduensten, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
dazugeben. Mit Milch abloeschen und kurz aufkochen.

Den Rahm dazugeben, wuerzen und alles auf kleinem Feuer zugedeckt
waehrend ca. 15 Minuten weich schmoren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste