KARTOFFEL-WURST-SUPPE

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

KARTOFFEL-WURST-SUPPE

Beitragvon koch » Mo 23. Mai 2016, 20:41

KARTOFFEL-WURST-SUPPE

Menge: 4 Personen

400 g Kartoffeln
500 g Kohlrabi
300 g Moehren
2 Zwiebeln (100g)
30 g Butter oder Margarine
1 1/4 l Fleischbruehe (Instant)
4 Wiener Wuerstchen (360g)
Salz
Pfeffer
Worcestersosse
1/2 bn glatte Petersilie

Kartoffeln schaelen, vierteln. Gemuese putzen, waschen und in Stifte
schneiden. Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden. Im heissen Fett
anduensten. Kartoffeln und vorbereitetes Gemuese zufuegen. Mit Bruehe
abloeschen, ca. 20 Minuten garen. Wurstscheiben nach 15 Minuten zugeben.
Suppe abschmecken, mit Petersilienblaettchen bestreuen.

Pro Person ca. 420 kcal (1760 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste