Kartoffellangos

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Kartoffellangos

Beitragvon koch » Sa 21. Mai 2016, 22:04

Kartoffellangos

Menge: 1-2 Portionen

Aus 15g Hefe und etwas Mehl einen Vorteig bereiten. 200g gekochte,
geriebene Kartoffeln unterarbeiten und an einem warmen Ort gehen
lassen. Nach einigen Stunden mit 1kg Mehl und etwas Wasser verkneten
und etwa 20g Salz zufuegen. Den Teig gut durchkneten, bis er nicht
mehr an den Haenden klebt. Nochmals gehen lassen.
Weiter wie oben beschrieben.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste