Kefen (Zuckererbsen) in Butter

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Kefen (Zuckererbsen) in Butter

Beitragvon koch » Sa 21. Mai 2016, 20:35

Kefen (Zuckererbsen) in Butter

Menge: 2 Portionen

3 tb Butter
4 Schalotten; fein gehackt
-- oder --
1 Zwiebel; fein gehackt
800 g Kefen; Zuckererbsen
2 tb ;Wasser
;Salz


Die Butter schmelzen, die Schalotten darin glasig duensten. Das Gemuese
beigeben, ruetteln, bis die Kefen mit der Butter ueberzogen sind,
salzen, das Wasser beigeben. Ohne Deckel weichdaempfen. Nach 10
Minuten probieren, ob alles gar ist! Bei laengerem Daempfen evtl. noch
mehr Wasser beigeben.

Das Rezept eignet sich auch fuer zarte Bohnen (Buschbohnen), Kochzeit:
ca. 15 Minuten.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste