Knoblauch süss-sauer

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Knoblauch süss-sauer

Beitragvon koch » Sa 21. Mai 2016, 16:43

Knoblauch süss-sauer

Menge: 2 Portionen

500 g Knoblauch
500 ml Essig (Gurkenmeister)
250 ml Wasser
10 Pfefferkoerner schwarz
2 Nelken
4 ts Zucker
Oel


Den Sud mit allen Zutaten 5 Minuten kochen lassen, anschliessend
sofort in kleine Schraubverschlussglaeser fuellen etwas Salatoel
daraufgiessen zuschrauben. Nach 4 Tagen zum Essen fertig.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste