Lauch-Schinken Toast

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Lauch-Schinken Toast

Beitragvon koch » Sa 21. Mai 2016, 12:47

Lauch-Schinken Toast

Menge: 4 Portionen

8 sl Modelbrot
- getoastet
2 tb Margarine
1 tb Senf
6 Lauchstengel
- je nach Groesse
; Salz
; wenig Streuwuerze
8 sl Schinken
8 sl Raclettekaese
; Paprika

Das getoastete Brot mit der Mischung aus 1 Essloeffel Margarine und Senf
bestreichen. Die Lauchstengel ruesten, d.h. der Laenge nach halbieren, dann
in so lange Stuecke schneiden, dass sie auf die Brotscheiben passen.
Sorgfaeltig in eine weite Pfanne legen, 2-3 Essloeffel Wasser beifuegen, wenig
Salz und Streuwuerze darueber verteilen, den Lauch knapp weichkochen.
Herausnehmen, gut abtropfen lassen, evtl. mit Kuechenpapier trocknen. Den
Schinken in der restlichen Margarine braten, auf die getoasteten
Brotscheiben legen. Lauch darauf verteilen, Kaese in Scheiben schneiden,
darauflegen, mit Paprika bestreuen.

Backen: 5-10 Minuten im auf 250 Grad vorgeheizten Ofen. Blech ueber der
Mitte einschieben.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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