Minutenspargel - Minute Asparagus

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Minutenspargel - Minute Asparagus

Beitragvon koch » Fr 20. Mai 2016, 21:44

Minutenspargel - Minute Asparagus

Menge: 4 Portionen

1 kg Spargel, geschaelt
;Salz
125 g Butter
3 tb Sojasauce
1 tb Zitronensaft
;Pfeffer

Den Spargel schraeg in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. In einen
Durchschlag geben. In einem Topf so viel gesalzenes Wasser zum Kochen
bringen, dass der Spargel im Durchschlag davon bedeckt ist, wenn man
ihn hineinstellt. Die Butter in einer grossen, schweren Pfanne
erhitzen. Sojasauce, Zitronensaft und Pfeffer bereithalten. Wenn das
Wasser kocht, den Durchschlag mit dem Spargel hineinstellen, erneut
zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen. Den Spargel
herausnehmen, abtropfen lassen und in die Pfanne mit der erhitzten
Butter geben. Die anderen Zutaten hinzufuegen und unter mehrmaligem
Schuetteln bei mittlerer Hitze braten, bis die Butter braun und der
Spargel knusprig ist.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste