Mit Kräutern gefüllte Champignons

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Mit Kräutern gefüllte Champignons

Beitragvon koch » Fr 20. Mai 2016, 21:34

Mit Kräutern gefüllte Champignons

Menge: 2 Portionen

8 Champignons; Oe 60 Gramm
50 g Raeucherspeck
125 g Haehnchenbrust
1 sm Sellerieherz
; Salz
; Pfeffer
1 tb Butter
1 ts Petersilie
1 ts Kerbel
1 ts Schnittlauch
1 Eigelb
1 ts Semmelbroesel
4 Schnittlauchhalme; lang


Raeucherspeck und Haehnchenbrust kleinschneiden, Sellerieherz in duenne
Streifen schneiden.

Campignonstiele abschneiden und fein hacken.

Pilzkoepfe mit der Rundung nach unten auf eine leicht geoelten, feuerfesten
Teller setzen. Salzen, pfeffern und im 200 Grad heissen Ofen ca. 5 Minuten
garen.

Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Die Selleriestreifen darin bei
kleiner Hitze 3 Minuten duensten. Die gehackten Champignonstiele zugeben und
weitere 3 Minuten garen. Speck und Huehnerbrust daruntermengen, salzen,
pfeffern und 5 Minuten unter Ruehren koecheln lassen.

Die gehackten Kraeuter zugeben, vermengen und alles in eine Schuessel geben.
Eigelb und Semmelbroesel zugeben und vermischen.

Diese Farce in die Haelfte der Champignonkoepfe fuellen. Die anderen als
Dekoration daraufsetzen und mit je einem Schnittlauchhalm zubinden.

:Backzeit E-Herd: 20 Minuten
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