Nussig-Fruchtiger Kohlsalat

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Nussig-Fruchtiger Kohlsalat

Beitragvon koch » Fr 20. Mai 2016, 20:09

Nussig-Fruchtiger Kohlsalat

Menge: 4 Portionen

300 g Rotkohl
300 g Weisskohl


MARINADE:

150 g Joghurt
2 tb Meerrettich
2 tb Zitronensaft
1 tb Frusip Apfel
1 ts Oligofruct HT
1 ts Gummar HT
1 tb - 2 tablespoons Walnussoel
Salz, Pfeffer
mehrere Walnuesse

Kohl raspeln und vermischen. Empfindliche Menschen koennen beide Kohlsorten
leicht blanchieren.

Marinade:

Joghurt (hier koennen Sie natuerlich den selbstgemachten oghurt der Hobbythek
Hobbytip Nr. 258 verwenden) mit Meerrettich, Zitronensaft, Frusip, Gummar HT,
Oligofruct HT, Walnussoel und Salz und Pfeffer vermischen. Ueber den Krautsalat
geben und mit Walnusshaelften garnieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste