Pellkartoffeln mit Gemüsequark

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Pellkartoffeln mit Gemüsequark

Beitragvon koch » Do 19. Mai 2016, 22:05

Pellkartoffeln mit Gemüsequark

Menge: 4 Portionen

1 kg Neue Kartoffeln
200 g Doppelrahmfrischkaese
250 g Magerquark
4 tb Milch
50 g Gouda; gerieben
Salz
Pfeffer
1 Knoblauchzehe; abgezogen
1 Bd. Lauchzwiebeln
1 Bd. Radieschen
100 g Kirschtomaten
1 Bd. Petersilie; gehackt
Kresse


Kartoffeln waschen, mit Schale 20 Minuten kochen.
Doppelrahmfrischkaese, Magerquark, Milch und geriebenen Gouda
verruehren, mit Salz, Pfeffer wuerzen und Knoblauchzehe dazu pressen.

Lauchzwiebeln und Radieschen putzen, waschen, kleinschneiden,
Kirschtomaten waschen, halbieren. Gemuese und gehackte Petersilie
unterheben. Kresse darueber streuen.

* Pro Portion ca. 460 kcal/1932 kJ *
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste