Pellkartoffeln mit Quark und Leinöl

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Pellkartoffeln mit Quark und Leinöl

Beitragvon koch » Do 19. Mai 2016, 21:59

Pellkartoffeln mit Quark und Leinöl

Menge: 4 Portionen

1 kg Kartoffeln
500 g Magerquark
2 tb Milch
3 -5 El. Leinoel
2 Zwiebeln
Salz
Pfeffer, weiss
Petersilie


Kartoffeln waschen und mit der Schale garkochen. Den Quark mit
Milch und der feingehackten Petersilie cremig ruehren, mit Salz
und weissem Pfeffer wuerzen.

In den Quark eine Vertiefung druecken, die feingehackten Zwiebeln
dort hineingeben und Leinoel daruebergeben.

Die heissen Kartoffeln pellen und zusammen mit dem Quark auftragen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste