Pilze in Sahne auf ungarische Art

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Pilze in Sahne auf ungarische Art

Beitragvon koch » Do 19. Mai 2016, 20:44

Pilze in Sahne auf ungarische Art

Menge: 6 Portionen

1 kg Champignons
200 g Butter (oder Fett)
0.75 l saure Sahne
2 Zwiebeln
Salz
Paprika
Petersilie


Die gut gewaschenen und geputzten Pilze in Scheiben schneiden. Die
feingeschnittene Zwiebel in der Butter goldgelb roesten. Nun die Pilze
dazugeben. Diese mit Salz, Paprika und feingeschnittener Petersilie
weichduensten. Ist der Saft eingekocht, die Pilze leicht mit Mehl
bestaeuben und mit der sauren Sahne aufkochen. Mit Spiegeleiern oder
mit geroesteten Semmelscheiben servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste