Piselli alla romana (Erbsen auf römische Art)

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Piselli alla romana (Erbsen auf römische Art)

Beitragvon koch » Do 19. Mai 2016, 20:31

Piselli alla romana (Erbsen auf römische Art)

Menge: 4 Portionen

2 tb Olivenoel
1 mittl. Zwiebel, fein gehackt
1 Pk. (450 g) Tk-Erbsen
Salz
Pfeffer
6 Scheibe Fruehstuecksspeck,
- in duenne
- Streifen geschnitten
1 Spur Zucker


Speck und Zwiebeln verstaerken den Eigengeschmack der Erbsen.

Oel erhitzen und Zwiebeln goldbraun braten. Speck dazugeben
und bei mittlerer Hitze 10 Min. braten. Erbsen, Salz, Pfeffer
und Zucker dazu geben, bei schwacher Hitze weitere 10 Min. garen.
Sofort servieren.

Zubereitungszeit: 25 Min.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste