Rettich mit Lachskaviar

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Rettich mit Lachskaviar

Beitragvon koch » Do 19. Mai 2016, 17:05

Rettich mit Lachskaviar

Menge: 4 Portionen

200 Gramm Rettich
50 Gramm Lachskaviar
1 Zweig Zitronenmelisse
Sojasauce, japanische

Rettich schälen, reiben und etwas andrücken. 4 Bällchen formen und auf
der Oberseite mit dem Daumen eindrücken.

Lachskaviar in einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen, abtropfen
lassen und mit einem Teelöffel auf die Rettichbällchen verteilen. Mit
Melisseblättchen dekorieren.

Zum Essen mit etwas Sojasauce beträufeln.

Nährwerte:

E Fett Kh kcal kJ
----------------------------
2 g 1 g 1 g 21 89
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast