Roesti-Ecken mit Pfeffer-Creme fraiche

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Roesti-Ecken mit Pfeffer-Creme fraiche

Beitragvon koch » Do 19. Mai 2016, 16:46

Roesti-Ecken mit Pfeffer-Creme fraiche

Menge: 12 Portionen

2 tb Oel
1 Pk. Roesti-Ecken
- (tiefgefroren 450 g)
1 tb Pfefferkoerner, gruen,
- eingelegte
1 Bech. Creme fraiche (150 g)
12 Schb. Buendner Fleisch (160
- g)


1. Oel in einer Pfanne erhitzen und die Roesti-Ecken ca. 4 Minuten von
jeder Seite goldbraun braten.

2. Pfefferkoerner mit einem scharfen Kuechenmesser grob hacken und unter
die Creme fraiche ziehen.

3. Roesti-Ecken halbieren und jeweils mit einem Klecks Creme fraiche
und einer Scheibe Buendner Fleisch garnieren. Ergibt 12 Stueck.
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