Rosenkohl mit Quarkhaube

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Rosenkohl mit Quarkhaube

Beitragvon koch » Mi 18. Mai 2016, 20:11

Rosenkohl mit Quarkhaube

Menge: 4 Portionen

1 kg Rosenkohl
Pfeffer
400 g Fleischwurst
200 g Fruehlings-Quark
2 Eier
1 tb Semmelmehl
2 tb gerieb. Parmesan-Kaese


Frischen Rosenkohl putzen, am Strunk kreuzfoermig einschneiden und
waschen.
In kochendem Salzwasser geben und 15-20 Min. duensten lassen.
(TK-Rosenkohl
laut Packungsvorschrift zubereiten). Abgiessen, in eine gefettete,
feuerfeste Form geben, mit Pfeffer bestreuen.

Die Fleischwurst enthaeuten, in Wuerfel schneiden, darueber geben.

Den Quark und die Eier gut verruehren, darueber verteilen.

Semmelmehl und Parmesan-Kaese mischen, darueberstreuen.

Im vorgeh. Ofen, ca. 200oGrad, ca. 20 Min.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste