Rote Beete Pfanne mit Pilzen

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Rote Beete Pfanne mit Pilzen

Beitragvon koch » Mi 18. Mai 2016, 19:44

Rote Beete Pfanne mit Pilzen

Menge: 4 Portionen


200 g durchw. Speck
500 g rote Bete
Salz
Pfeffer
Koriander
Zitronensaft
1/8 l Rotwein
300 g grosse braune Champignons
2 Lauchzwiebeln


Durchw. Speck streifig schneiden, auslassen. Rote Bete schaelen, in
Streifen schneiden, zum Speck geben, mit Salz, Pfeffer, Koriander und
Zitronensaft wuerzen. Rotwein zugiessen, zugedeckt 20 Min. duensten.

Champignons in Scheiben, Lauchzwiebeln in Stuecke schneiden,
beides zugeben, noch 5 Min. schmoren.

Dazu: Reis oder frisches Baguette

Pro Portion ca. 405 kcal/1690 kJ
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast