Schwarzwurzeln auf polnische Art

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Schwarzwurzeln auf polnische Art

Beitragvon koch » Di 17. Mai 2016, 19:16

Schwarzwurzeln auf polnische Art

Menge: 4 Portionen

1 kg Schwarzwurzeln
;Salz
Essig
4 Eier, hartgekocht
150 g Beurre
50 g Paniermehl


Die Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser sauber buersten, in
siedendem Salzwasser mit einem Schuss Essig 20 bis 25 Minuten garen,
mit kaltem Wasser abschrecken, dann die Haut abziehen.

Die Schwarzwurzeln auf einer vorgewaermten Platte anrichten, mit den
feingehackten harten Eiern bestreuen und mit dem heissen, in Butter
gebraeunten Paniermehl uebergiessen.

Als: Beilage zu gebratenem Haehnchen oder Kalbsbraten, oder mit einer
gruenen Salat als Hauptgericht (dann die doppelte Menge rechnen).
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast