Spargel Mailaender Art

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Spargel Mailaender Art

Beitragvon koch » Mo 16. Mai 2016, 23:15

Spargel Mailaender Art

Menge: 4 Portionen

2000 g Spargel;frisch
200 g Schinken;gekocht
100 g Champignons;gekocht
Salz,Pfeffer,Muskat
125 g Weissbrot;gerieben
125 g Parmesan;gerieben
4 tb Butter


Den Spargel nach Vorschrift kochen,in einer feuerfesten Form oder auf
einer entsprechenden Platte anrichten. Einen Essloeffel Butter zerlaufen
lassen,darin den in duenne Streifen geschnittenen Schinken und die in
Scheiben geschnittenen Champignons anschwitzen. Mit Salz,Pfeffer und etwas
Muskat wuerzen,ueber die angerichteten Spargelstangen geben. Das geriebene
Weissbrot und den Parmesan miteinander vermischen und ueber den Spargel
geben. Die restliche Butter zerlaufen lassen und ueber den Spargel
traeufeln. Bei starker Oberhitze ueberbacken,bis eine goldgelbe Kruste
entsteht.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste