Spargel mit Spinat

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Spargel mit Spinat

Beitragvon koch » Mo 16. Mai 2016, 16:53

Spargel mit Spinat

Menge: 4 Portionen

1 kg Spargel
; Wasser
Meersalz
Honig
1 kg Spinat
1 Zwiebel
1 tb Olivenoel; (hochwertiges!)
150 g Creme fraiche
Meersalz
Gekoernte Gemuesebruehe
Basilikum
Muskat
Hefeflocken; bei Bedarf


Spargel waschen, schaelen und in kochendem Salz-Honig-Wasser ca. 15
bis 20 Minuten garen.

Die Zwiebel kleinschneiden und im Oel anschmoren, den geputzten und
gewaschenen Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Danach mit
einem Puerierstab kurz zerkleinern und mit den Gewuerzen und der Creme
fraiche abschmecken.

Den abgetropften Spargel auf eine heisse Platte legen und den Spargel
dekorativ darueber fliessen lassen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 1 Gast