Spargel mit verschiedenen Saucen (Dips)

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Spargel mit verschiedenen Saucen (Dips)

Beitragvon koch » Mo 16. Mai 2016, 16:48

Spargel mit verschiedenen Saucen (Dips)

Menge: 4 Portionen

Spargel


2 kg Gruenen Spargel
Salz
1 ts Zucker
2 ts Butter

Kaese-Dip


200 g Sahne-Frischkaese
250 g Sahne
Salz
Pfeffer
1 ts Petersilie; gehackt
1 ts Kerbel
1 ts Zitronenmelisse

Orangen-Dip


125 g Schlagsahne; geschlagen
3 tb Orangensaft
1/2 ts Zucker
1 Prise Salz
1 Prise Gemahlenen Ingwer

Tomaten-Dip


70 g Tomatenmark
3 tb Creme fraiche
Saft eine halben Zitrone
- oder Limette
Salz
Pfeffer
Zucker

** Spargel :
Spargel waschen, die unteren Enden abschneiden und in genuegend kochendem
Wasser mit Salz, Zucker und Butter ca. 20 Minuten garen, abgiessen und
abtropfen lassen.

** Dips :
Die Zutaten jeweils verruehren und abschmecken.

Den Spargel anrichten und zusammen mit den Dips servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast