Spargel paniert

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Spargel paniert

Beitragvon koch » Mo 16. Mai 2016, 16:46

Spargel paniert

Menge: 4 Portionen

1 kg Spargel
1 c Milch
1/2 ts Zucker
1 tb Butter
2 Eier
Semmelbroesel
Salz
Butterschmalz


Spargel waschen, schaelen und in Salzwasser, in das man Butter, Zucker und
Milch gegeben hat, bissfest garen. Abtropfen lassen und nacheinander in
verquirltem Ei und Semmelbroesel wenden. In Butterschmalz goldgelb braten.

Dazu schmecken neue Kartoffeln mit Butter und gekochter Schinken.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste