Spinat überbacken

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Spinat überbacken

Beitragvon koch » So 15. Mai 2016, 23:45

Spinat überbacken

Menge: 2 Portionen

500 g frischen Spinat
100 g Schafskaese
100 g geriebenen Kaese
4 tb Creme fraiche
Pfeffer
Salz
Knoblauch


Spinat gut waschen und Stiele abschneiden. Ca. 10 min. bei 600 Watt
zugedeckt ohne Wasser (Naesse vom Waschen genuegt) kochen. Spinat fest
abtropfen lassen und auf 4 Foermchen (Schiffchen) verteilen. Salz,
Knoblauch, Pfeffer, Schafskaese und geriebenen Kaese und Creme fraiche
drauf verteilen. 3 Minuten mit Grill (Stufe 3) und bei 600 Watt ueberbacken.

Tips: Spinat muss oft gewaschen werden
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste