Spinatrouladen "Toscana"

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Spinatrouladen "Toscana"

Beitragvon koch » So 15. Mai 2016, 23:21

Spinatrouladen "Toscana"

Menge: 4 Portionen

1 md Zwiebel
Kokosfett zum Braten
200 g Blattspinat
; Salz
; Pfeffer
Muskatnuss; gerieben
4 Rinderrouladen zu je 200 g
4 sl Schinkenspeck
1/8 l Weisswein
1/4 l Fleischbruehe
1 pk Helle Sauce
1 Eigelb
1 bn Petersilie oder Kerbel

Zwiebel fein wuerfeln und im Fett glasig duensten. Spinat dazugeben.
Frischen Spinat in etwa 3 Minuten zusammenfallen lassen, TK-Spinat
auftauen lassen. Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Muskat wuerzen.
Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer bestreuen, je eine Scheibe
Schinkenspeck darauflegen, den abgetropften Spinat darauf verteilen
und aufrollen. Feststecken. Das Fleisch in heissem Fett von allen
Seiten anbraten. Wein und Fleischbruehe mischen und nach und nach
angiessen. Im geschlossenen Topf etwa 1 1/2 Stunden schmoren.
Rouladen warm stellen. Die Sauce mit dem Instantpulver binden und mit
Eigelb legieren. Gehackte Kraeuter unterruehren und herzhaft
abschmecken.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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