Weisskrautschnitzel

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Weisskrautschnitzel

Beitragvon koch » So 15. Mai 2016, 16:35

Weisskrautschnitzel

Menge: 2 Portionen

1 kg Weisskraut
1 Zwiebel
Butter
2 Eier
Paniermehl
Butterfett


Weisskraut gut waschen, zerkleinern, in wenig Salzwasser weichkochen
und durch den Fleischwolf drehen. Feingeschnittene Zwiebel in Butter
andaempfen und hinzugeben, ebenso die Eier und soviel Paniermehl, bis
sich Schnitzel daraus formen lassen.

Diese werden in Mehl, Ei und Paniermehl gewendet und in heissem
Butterfett von beiden Seiten goldbraun gebraten.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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