Yam Frittes (Dundu)

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Yam Frittes (Dundu)

Beitragvon koch » So 15. Mai 2016, 14:07

Yam Frittes (Dundu)

Menge: 4 Portionen

1 1/2 kg Yam
500 ml Palmoel
;Salz

Yam schaelen, in kleine gleichmaessige Staebchen schneiden. Sofort in
eine Schuessel mit kaltem, gesalzenem Wasser geben.

Wasser abgiessen, die Yamstaebchen gut abtrocknen. Oel erhitzen, die
Yamstaebchen bei mittlerer Hitze fritieren.

Warm mit Dodo oder Pfeffersauce servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast