Zucchini - Kartoffel - Puffer

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Zucchini - Kartoffel - Puffer

Beitragvon koch » So 15. Mai 2016, 13:55

Zucchini - Kartoffel - Puffer

Menge: 4 Portionen

400 g Zucchini
500 g Kartoffeln
Salz
Pfeffer
1 Prise Muskatnuss
Fett zum Backen


Zucchini waschen, grob raspeln. Kartoffeln waschen, schaelen, grob
raspeln und gut ausdruecken.

Den ausgetretenen Kartoffelsaft ruhen lassen, bis sich die
Kartoffelstaerke abgesetzt hat. Das Wasser abgiessen und die
Staerke zu den Kartoffelraspeln geben.

Zucchini- und Kartoffelraspeln mischen, mit Salz, Pfeffer, Muskat
wuerzen. Puffer formen.

Fett in der Pfanne erhitzen und Puffer hellbraun braten.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste