Zucchini mit Möhrenfüllung

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Zucchini mit Möhrenfüllung

Beitragvon koch » So 15. Mai 2016, 13:37

Zucchini mit Möhrenfüllung

Menge: 4 Portionen

1 große Zwiebel
4 Zucchini
1 Knoblauchzehe
350 Gramm Möhren
1 Teelöffel Geriebener Ingwer
75 Gramm Mandelblättchen
Speiseöl und Butter

Die Möhren schaben und in dünne Scheiben schneiden. Die gehackte Zwiebel
in Speiseöl anbraten etwa 5 Minuten anbraten. In der Zwischenzeit die Zucchini der
Länge nach halbieren und in der Mitte ausschaben. Das Fleisch der Zucchini
kleinhacken und zusammen mit der zerdrückten Knoblauchzehe, der Möhren
und dem Ingwer zu der Zwiebel geben.

Etwa 10 Minuten zugedeckt garen, bis die Gemüse weich sind. Die Mischung von
der Kochstelle nehmen und die Mandeln, Salz und Pfeffer zugeben. Die Zucchini
mit der Mischung füllen und in eine gefettete Kasserolle geben. Mit Alufolie
abdecken und etwa 40 Minuten im auf 190 Grad Celsius vorgeheizten Ofen backen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste