Zucchini mit Paprika (Basisch)

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Zucchini mit Paprika (Basisch)

Beitragvon koch » So 15. Mai 2016, 13:34

Zucchini mit Paprika (Basisch)

Menge: 1 Portionen

Zucchinis
Rote u. gelbe Paprikaschoten
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
Oel
Paprikapulver
Rosmarin
Petrsilie
;Salz + Pfeffer
3 Pimentkoerner
Oregano

Zucchinis wuerfeln und vie Minuten blanchieren. Rote und gelbe
Paprikaschoten entkernen, in Streifen schneiden und ebenfalls 3 Min.
blanchieren. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Knoblauchzehen fein
wuerfeln und beides in etwas Oel anschwitzen. Paprika und Zucchini zugeben
und zwei minuten zusammen schmoren. Wuerzen mit Oregano, Rosmarin,
Petersilie, Pfeffer und Salz; Nach Wunsch die im Moerser zerkleinerten
Pimentkoerner dazugeben.

Das essen wir pur, seltener als Beilage.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste