Zucchini mit Thunfischfüllung

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Zucchini mit Thunfischfüllung

Beitragvon koch » So 15. Mai 2016, 13:32

Zucchini mit Thunfischfüllung

Menge: 3-4 Portionen

4 mittl. Zucchini
1/2 Zitrone; den Saft davon
250 g Thunfisch; naturell
-Pfeffer und Salz
1 Spur Muskatnuss
1 tb Pecorino; gerieben
1 Butter; nussgrosses Stueck

Fuer Die Sauce


1 sm Dose Tomatenmark
400 g Sahne
-Salz
Schwarzer Pfeffer
Kraeuter nach Belieben
- (Petersilie, Oregano,
- Basilikum, etc.)
5 mittl. Tomaten
2 sm Schalotten
Butter; fuer die Auflaufform


Die Zucchini waschen, Blueten- und Stielansatz entfernen, der Laenge
nach halbieren, die Kerne entfernen und etwas Fruchtfleisch fuer die
Fuellung mit einem Essloeffel herausschaben. Die Zucchinihaelften mit
etwas Zitronensaft betraeufeln. Den Thunfisch abtropfen lassen,
kleinschneiden und mit dem Zucchinifruchtfleisch vermischen. Salzen,
pfeffern und mit Muskatnuss wuerzen. Fuer die Sauce das Tomatenmark
mit der Sahne verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Kraeutern abschmecken.
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