Zucchini mit grünen Nudeln

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Zucchini mit grünen Nudeln

Beitragvon koch » So 15. Mai 2016, 13:30

Zucchini mit grünen Nudeln

Menge: 2 Portionen

1 mittl. Zucchini, gelb
- (300..400g)
1 mittl. Zucchini, gruen
- (300..400g)
1 mittl. Zwiebel
62 1/2 g Schmelzkaese
1 Tas. Gemuesebruehe (aus
- Instant)
2 tb Sahne
130 g Gruene Nudeln (Tagliatelle)
1 Scheibe Dillspitzen
1 Knoblauchzehe (auch Pulver)
3 tb Hellen Sossenbinder
1 Scheibe Weisser Pfeffer


Zucchini
Zucchini mit der Schale in duenne Scheiben schneiden. Zwiebel glasig
duensten. Mit der Gemuesebruehe aufgiessen und Zucchinischeiben dazu
geben. Ca. 8 Minuten kochen lassen, Schmelzkaese einruehren und weitere
2 Minuten koecheln. Mit Knoblauch (Zehe zerdruecken), Pfeffer und Dill
abschmecken. Mit weissem Sossenbinder dicken. Vor dem Servieren Sahne
unterziehen.

Nudeln
Nudeln nach Anweisung (auf der Packung) al dente kochen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste