Allgaeuer Käsekissen

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Allgaeuer Käsekissen

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 23:31

Allgaeuer Käsekissen

Menge: 4-6 Portionen

1 Vollkorntoast pro Person
100 g Kaese, geriebenen
2 Eiern
1 tb gehackte Kraeuter
1 Knoblauchzehe
1 Msp. Kraeutersalz,
Muskatnuss
Pfeffer, fadM.
1 tb Butter
Petersilie


Kaese mit den Eiern verruehren. Mit gehackten Kraeutern, zerdrueckter
Knoblauchzehe, Kraeutersalz, Muskatnuss und frisch gemahlenem
Pfeffer abschmecken. Dann die Toastscheiben damit bestreichen.
Einen Essloeffel Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitten in
der geschlossenen Pfanne goldbraun braten.

Wenn der Kaese sich aufblaeht, mit gehackter Petersilie bestreuen
und heiss servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast