Artischocken-Cocktail

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Artischocken-Cocktail

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 22:59

Artischocken-Cocktail

Menge: 4 Portionen

2 cn Artischockenherzen
-(Einwaage 200 g)
1 sm Radicchio
100 g roher Schinken

Salatsauce:


2 tb mittelscharfer Senf
100 ml Weißwein
2 - 3 El. Essig
3 - 4 El. Öl
1 Zwiebel
4 Sardellenfilets
2 hartgekochte Eier
1 bn Petersilie
1/2 bn Schnittlauch
1 ts Estragon, getrocknet
2 - 3 Tl. Kapern
Salz
Pfeffer
Zucker

Artischocken abgetropft in Stücke schneiden. Radicchio putzen,
vierteln, waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden.
Schinken fein würfeln. Für die Salatsauce, Senf, Wein, Essig und Öl
verrühren. Zwiebel pellen, fein würfeln. Sardellenfilets, Eier,
Petersilie, Schnittlauch, Estragon und Kapern fein hacken und in die
Salatsauce rühren. Zuletzt Artischockenherzen, Radicchio und
Schinken unterheben, abschmecken und gut durchziehen lassen.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
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