Avocado-Krabben-Cocktail

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Avocado-Krabben-Cocktail

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 22:31

Avocado-Krabben-Cocktail

Menge: 1 Portionen

1 Avocado
100 g Krabben

Für Die Marinade


2 Joghurt
Petersilie
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Sojasauce
Tabasco
Weinessig

Die geschälte Avocado halbieren, entkernen und eine
Hälfte in kleine Würfel schneiden. Avocadowürfel und Krabben mit
einer Marinade aus Olivenöl, Weißweinessig, Tabasco, Sojasauce,
zwei El Joghurt, Salz, Pfeffer und gehackter Blattpetersilie
verrühren und in die Avocadohälfte füllen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem
Petersilienstrauss verzieren.


Team "Tomate" für nur Euro 9,83:
: Avocado-Krabben-Cocktail
: Lammfilets mit Basilikum-Walnuss-Pesto und neuen Kartoffeln
: Fruchtsalat mal anders
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste