Beat Brot

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Beat Brot

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 21:03

Beat Brot

Menge: 8 Portionen

2 Kastenweissbrote, klein
- vom Tag vorher
Butter; zum bestreichen
8 Schweinebratenscheiben
8 Dauerwurstscheiben
1 Mixed Pickels, Glas
1 Gewuerzgurken, Glas
8 Roastbeefscheiben
8 Rauchfleischscheiben
8 Schinkenscheiben, gekocht
2 Tomaten
2 Zwiebel, klein
-in Ringe geschnitten
1 Bd. Petersilie
Kresse
200 g Kalbsleberwurst


Jedes Brot der Laenge nach in vier Scheiben schneiden. Die werden mit
Butter und Kalbsleberwurst bestrichen. Belegt wird mit aufgerollten
Schweinebratenscheiben, Mixed Pickles, gefuellten Dauerwursttueten, auf
Gurken gerollte Roastbeefscheiben, gefuellten Rauchfleischtueten und mit
gekochtem Schinken.
Garniert wird mit Tomatenscheiben, Zwiebelringen, Petersilie und
Kresse. Das Beat-Brot kann auf einem grossen Holzbrett oder in
Einzelportionen serviert werden. Schmeckt immer.

Wozu reichen: Zu einem Faesschen Bier, wenn bei Ihnen eine Beat- oder
sonstige Party angesagt ist.

Vorbereitung 8 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast