Brotsuppe

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Brotsuppe

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 16:45

Brotsuppe

Menge: 1 Portion

1 sm Zwiebel
25 g magerer Rauchspeck
100 g aeltere Schwarz- und
- Weissbrotstuecke
1 Prise Kuemmel
1.5 l leichte Bruehe
Salz
Muskat
1 Ei
50 g Leberkaese


Die Zwiebel hacken, den Speck in Wuerfel schneiden. Beides in einem Topf
blond (O-Ton des Kochbuchs) anbraten. Das Brot in Wuerfel schneiden und
mitroesten. Kuemmel und Bruehe zugeben. Solange unter ruehren kochen lassen,
bis sich eine halbwegs glatte Suppe gebildet hat. Mit Salz und Muskat
abschmecken (Vorsicht, Speck und Brot enthalten schon eine Menge Salz!)
Zum Schluss ein Ei in die Suppe gleiten lassen und aufkochen. Gewuerfelten
Leberkaese in der Suppe erwaermen.
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