Champignonsuppe Mit Raukesprossen

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Champignonsuppe Mit Raukesprossen

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 00:49

Champignonsuppe Mit Raukesprossen

Menge: 4 Personen

200 g Raukesprossen
1 Öl
400 g Champignons
800 ml Gemüsebrühe
125 ml Sahne
2 Sherry
Salz, Pfeffer, Paprika

Hälfte der Champignons in feinblättrige Stücke schneiden und in
Öl sautieren, die restlichen Champignons in den Mixer geben
und sehr klein hacken.

Alle Zutaten mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben und bei kleiner
Hitze ca. 5 Min. sanft garen. Nicht kochen.

Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, Suppe auf Teller gießen und
Raukesprossen dazugeben.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste