ERBSEN-EINTOPF

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

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ERBSEN-EINTOPF

Beitragvon koch » Fr 13. Mai 2016, 22:35

ERBSEN-EINTOPF

Menge: 4 Portionen

300 g getrocknete gelbe Erbsen
1 kg Schweinerippen (in
- Portionsstuecke zerteilt)
3 tb Oel
1 Zwiebel (50g)
1 1/4 l Bruehe (Instant)
1 bn Suppengemuese (450g)
300 g Kartoffeln
Salz
Pfeffer

Erbsen ueber Nacht in Wasser einweichen. Abfropfen lassen. Rippchen
portionsweise im heissen Oel anbraten. Zwiebelwuerfel zufuegen, glasig
duensten. Erbsen und Bruehe zugeben, ca. 45 Minuten garen.
Suppengemuese putzen, waschen. Kartoffeln schaelen. Alles in Stuecke
schneiden. Dazugeben. Weitere 30 Minuten garen. Abschmecken.
Pro Person ca. 880 kcal (3700 kJ)
Zubereitungszeit (ohne Einweichzeit): ca. 1 1/2 Stunden
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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