Erdnußsuppe

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Erdnußsuppe

Beitragvon koch » Fr 13. Mai 2016, 21:44

Erdnußsuppe

Menge: 6 Portionen

250 g Geröstete Erdnüsse
1 l Hühnerbrühe
1 Feingehackte Zwiebel
1 Fleischtomate (geschält und
entkernt)
100 g Okraschoten
1 Ei (hartgekocht, gehackt)
1 Chilischote (entkernt, dünne
Streifen)

Erdnüsse im Mixer zu einer Paste verarbeiten. Etwas Hühnerbrühe
zugeben, kurz vermischen. Mit der restlichen Brühe und der Zwiebel
aufkochen, 20 min köcheln lassen.

Okra in dünne Scheibe schneiden, in kochendem Wasser 2 min
blanchieren. Tomaten würfeln, mit der Okra in die Suppe geben. 2 - 3
min unter ständigem Rühren garen, die Suppe dickt durch den Saft der
Okra ein.

Suppe in Portionsschüsseln füllen, mit gehacktem Ei und Chilistreifen
bestreuen und servieren.

Tip: wird die Suppe zu dick, mit etwas Hühnerbrühe verdünnen. Die
Suppe ist ziemlich gehaltvoll, als Vorspeise mit der Menge aufpassen.
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