Fingerfood - Paprikahäppchen

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Fingerfood - Paprikahäppchen

Beitragvon koch » Fr 13. Mai 2016, 20:08

Fingerfood - Paprikahäppchen

Menge: 20 Portionen

10 sm Paprikaschoten;oder
- Spitzpaprika
350 g Doppelrahm - Frischkaese
2 Eier
200 g Semmelbroesel
Oel zum Fritieren


1. Paprikaschoten waschen, laengs halbieren, Stiele und Kerne
entfernen. Frischkaese in die Paprikahaelften fuellen.
2. Eier mit einer Gabel verquirlen. Die gefuellten Paprikahaelften
darin wenden und anschliessend in Semmelbroesel waelzen. Vorgang
wiederholen. 3. Oel erhitzen und die Paprikaschoten darin
portionsweise ausbacken.

Variation: Wers feurig mag, nimmt Peperoni statt Paprika! Der
Getraenkeverbrauch wird steigen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste