GEMÜSE-EINTOPF

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

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GEMÜSE-EINTOPF

Beitragvon koch » Do 12. Mai 2016, 21:13

GEMÜSE-EINTOPF

Menge: 4 Portionen

500 g gruene Bohnen
500 g Kartoffeln
1 Moehre (150g)
2 Zwiebeln (100g)
1 Knoblauchzehe
20 g Butterschmalz
1 bn Bohnenkraut
1 Lorbeerblatt
1 l Bruehe (Instant)
4 Wiener Wuerstchen ('a 100g)
Salz
Pfeffer
1 unbehandelte Zitrone;
- abgeriebene Schale

Gemuese putzen, waschen. Kartoffeln in Stuecke, Moehre in Scheiben
schneiden, Bohnen ganz lassen oder halbieren. Zwiebel- und
Knoblauchwuerfel im heissen Fett anduensten. Vorbereitetes Gemuese,
Bohnenkraut und Lorbeerblaft zufuegen. Mit Bruehe abloeschen.
Alles ca. 30 Minuten garen. Wuerstchen ca. 8 Minuten vor Ende der
Garzeit zufuegen, darin gar ziehen lassen. Bohnenkraut und Lorbeerblatt
entfernen. Eintopf pikant abschmecken.
Pro Person ca. 430 kcal (1810 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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