GEMÜSESUPPE

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

GEMÜSESUPPE

Beitragvon koch » Do 12. Mai 2016, 21:06

GEMÜSESUPPE

Menge: 4 Portionen

150 g Sechskorn-Getreide-mischung
300 g Blumenkohl
450 g Rosenkohl
1 Zwiebel (50 g)
2 tb Öl
200 g TK grüne Bohnen
1 l Gemüse-Hefebrühe
1 bn Petersilie (gehackt)
Vollmeersalz
Pfeffer

Getreide in 1 l kochendem Wasser ca. 1 1/4 Stunden garen. Gemüse
putzen, waschen. Blumenkohl in Röschen teilen. Zwiebelwürfel im
heißen Öl glasig dünsten. Gemüse und Brühe zufügen, ca. 15 Minuten
garen. Abgetropftes Getreide und Petersilie zugeben. Abschmecken.

Pro Person ca. 300 kcal (1260 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast