Gemüse-Kefir-Suppe

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Gemüse-Kefir-Suppe

Beitragvon koch » So 8. Mai 2016, 16:31

Gemüse-Kefir-Suppe

Menge: 4 Portionen

1 Fenchelknolle
1 bn Fruehlingszwiebeln
1 bn Radieschen
1 Kohlrabi
Zitronensaft
1000 ml Kefir
2 tb Meerrettich
2 Eigelb
100 g Kaese, gerieben
1/2 bn Schnittlauch
1/2 bn Petersilie
2 Scheibe Vollkornbrot
; Salz, Pfeffer
1 tb Butter


Gemuese kleinschneiden, in einem Topf mit heisser Butter anduensten, mit
Salz und Pfeffer wuerzen, Zitronensaft daruebertraeufeln, 10-15 Minuten
bei geringer Hitze duensten.

Wenn das Gemuese fast weich ist, den Kefir dazugeben und 5 Minuten
ziehen lassen. Mit Pfeffer und Salz herzhaft abschmecken.

Meerrettich, Eigelb, Kaese und gehackte Kraeuter verruehren, mit Salz und
Pfeffer wuerzen und auf die Vollkornbrot-Scheiben streichen. Im
Backofen bei 200 GradC ueberbacken, bis der Kaese geschmolzen ist, dann in
Rauten schneiden und auf der Suppe anrichten.
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