Granatsuppe

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

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Granatsuppe

Beitragvon koch » So 8. Mai 2016, 02:03

Granatsuppe

Menge: 4 Portionen

20 g Butter
1 Zwiebel(n)
1 Moehre(n)
1 Porree
1/8 l Weisswein
1 tb Mehl
1/2 l Fleischbruehe
Salz
Pfeffer,frisch gem.
Cayennepfeffer
150 g Krabben
1/4 l Weisswein
1/8 l Sahne

Butter im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 zerlassen, sehr fein
gewuerfelte Zwiebel und Wurzel darin anduensten, in feine Ringe geschnittenen
Porree zufuegen, ebenfalls kurz anduensten, Wein zugiessen und im offenen
Topf einkochen lassen, Mehl darueber staeuben, mit Fleischbruehe auffuellen,
einmal aufkochen lassen. Krabben darin erwaermen, mit Weisswein und Sahne
abschmecken.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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