Grüne Bohnensuppe à la Ludwigshöhe

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Grüne Bohnensuppe à la Ludwigshöhe

Beitragvon koch » So 8. Mai 2016, 01:09

Grüne Bohnensuppe à la Ludwigshöhe

Menge: 4 Portionen

750 g grühne Bohnen
500 g Rind- oder Hammelfleisch
300 g Tomaten
200 g Kartoffeln
200 g Zwiebeln
250 g Dörrfleisch
Bohnenkraut
Pfeffer
Knoblauch
Salz
Suppengewürze
2 l Wasser

Die Zwiebeln würfeln und zusammen mit dem geschnittenen Dörrfleisch rösten.
Bohnen, Fleisch, Tomaten, Kartoffeln würfeln und bei offenem Topf zusammen
mit den Gewürzen im Wasser garkochen.
Zuletzt zusammen mit den gerösteten Zwiebeln und dem Dörrfleisch kurz
aufkochen lassen.

Für 600 Personen (Ludwigshöhbedarf) alles 150mal mehr.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste