Grüne Gemüsesuppe

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Grüne Gemüsesuppe

Beitragvon koch » So 8. Mai 2016, 01:08

Grüne Gemüsesuppe

Menge: 2 Portionen

250 g Spinat
1 Stange Porree
300 g Broccoli
1 tb Öl oder Butterschmalz
3/4 l Gemüsebrühe (Instant)
250 g geräucherte Putenbrust
1 Eigelb
4 tb Sahne
1 tb Zitronensaft

Spinat waschen, verlesen, evtl. zerkleinern. Vorbereiteten Porree
in feine Ringe schneiden, Broccoli in kleine Röschen zerteilen, die
Stiele schälen, in Scheibchen schneiden.

Fett im Topf auf 2 oder Automatik Kochstelle 4 - 5 erhitzen, Porree
2 Min. andünsten, Spinat hinzufügen, im geschlossenen Topf
zusammenfallen lassen. Broccoli zu geben und die Brühe angießen.
Alles zugedeckt 10 - 15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5
kochen lassen.

Geräuchertes Putenfleisch in Streifen schneiden. Eigelb mit Sahne
und Zitronensaft verquirlen. Den Topf von der Kochstelle ziehen,
das verquirlte Ei einrühren und das Fleisch unterheben.
75 g Eiweiß, 42 g Fett, 24 g Kohlenhydrate, 3442 kJ, 821 kcal.

Zusatz :

: Zubereitungszeit

: 35 Minuten
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste