Hühnersuppe italienisch

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Hühnersuppe italienisch

Beitragvon koch » Sa 7. Mai 2016, 22:18

Hühnersuppe italienisch

Menge: 1 Portion

1 l Huehnerbruehe
1/8 l kalte Huehnerbruehe
2 Eier
2 tb Gries
2 tb geriebenen Parmesankaese
2 tb gehackte Petersilie
1 Msp. geriebene Muskatnuss
Salz
weisser Pfeffer


Fuer die Einlage Eier und 1/8 l Huehnerbruehe in einer Schuessel verquirlen.
Gries und Parmesan nach und nach unter Ruehren zugeben. Petersilie,
Salz und Muskatnuss unterruehren.

Restliche Huehnerbruehe zum Kochen bringen und die Eimischung unter
staendigem Ruehren in die Bruehe giessen, so dass feine Eier- und Kaesefaeden
entstehen. Unter Ruehren 5 Minuten koecheln lassen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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